爱游戏电子

 团学动态
 首页  学生工作  团学动态

爱游戏电子:爱游戏电子 2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕

爱游戏电子:信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

6月10日晚,爱游戏电子于博学厅举办2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会。此次晚会以歌曲,舞蹈,情景剧,武术,rap等形式尽显我院学子青春风貌,年华本色,庆祝2018届毕业生顺利毕业。

出席本次晚会的嘉宾有环境与资源学院党委书记王秀萍副研究员,学院党委副书记刘朝晖副研究员,学院副院长、硕士生导师王浩副教授,遥感信息工程研究所所长、博士生导师徐涵秋教授,党委办主任李响老师,班主任王武林老师、林春香老师、刘以凡老师、李小娟老师以及各年级辅导员。除此之外,本场晚会我院还邀请了中锐·塔联社黄喆总经理一行,为我院2018届毕业生送上载满大学四年回忆的“第二课堂成绩单”,被我院毕业生誉为“最有纪念意义的毕业礼物”。

晚会伊始,徐涵秋教授带来的一曲《天路》小提琴独奏,将本场晚会的气氛推向了高潮;曾任2014级学生辅导员的肖丽老师,作为本场晚会的特邀嘉宾也为毕业生们送上了深深的祝福;中场环节邀请了辅导员以及毕业生代表进行的“泡泡糖”游戏让晚会的气氛更加热烈。满怀着理想与激情的2018届毕业生们,用歌曲用舞蹈忆往昔峥嵘岁月,抒今朝凌云之志。最后由模特队为晚会画上一个圆满的句号。晚会结束后出席嘉宾,毕业生,表演队们均上台合影留念,用快门留住这份美好,记住这份悸动。

韶华易逝,青春无悔,奋斗让芳华永远不褪色。带着母校的期盼和祝福,我院2018届学子定能载梦远航!

爱游戏电子2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕2

晚会现场

1

徐涵秋教授小提琴独奏《天路》

3

舞蹈表演

爱游戏电子2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕4

武术表演

爱游戏电子2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕6

情景剧《安全101》

爱游戏电子2018届“环衔甲子·资行明志”毕业晚会圆满落幕1

现场合影

 

 

 

图/杜澍芃 文/陈欣


爱游戏电子-爱游戏电竞官网